• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 3. Publicaciones
  • Fondo Editorial
  • Libros de Fondo Editorial de la UNAH
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 3. Publicaciones
  • Fondo Editorial
  • Libros de Fondo Editorial de la UNAH
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Turismo, Hotelería y Gastronomía en tiempos de COVID- 19

Thumbnail
View/Open
18-Manuscrito de libro-70-1-10-20210927.pdf (1.826Mb)
Date
2022-05-09
Author
Cristobal Lobaton, Idelia Mirta
Metadata
Show full item record
Abstract
El presente documento es de carácter académico y se titula Turismo, Hotelería y Gastronomía en tiempos de COVID-19, es una selección de artículos publicados en el periódico digital unahALDÍA, por iniciativa de la Universidad Nacional Autónoma de Huanta - UNAH, editado y publicado por el Fondo Editorial de la UNAH. Institución del cual formo parte dentro de la Facultad de Administración en la E.P: Administración del Turismo Sostenible y Hotelería.
URI
https://repositorio.unah.edu.pe/handle/UNAH/44
Collections
  • Libros de Fondo Editorial de la UNAH
Alicia
Concytec
Renati
DuraSpace
Google Académico
Open Doar

Repositorio Institucional de la UNAH copyright © 2002-2021. Todos los derechos reservados.
Contact Us | Send Feedback
Contacto: repositorio@unah.edu.pe
Jr. Manco Cápac N° 497 - Huanta, Ayacucho, Perú | Telf. 066-797724

Repositorio UNAH
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Alicia
Concytec
Renati
DuraSpace
Google Académico
Open Doar

Repositorio Institucional de la UNAH copyright © 2002-2021. Todos los derechos reservados.
Contact Us | Send Feedback
Contacto: repositorio@unah.edu.pe
Jr. Manco Cápac N° 497 - Huanta, Ayacucho, Perú | Telf. 066-797724

Repositorio UNAH