Estadísticas de REPOSITORIO UNAH

Visitas totales

views
Caracterización de la fermentación de cacao criollo y CCN-51, con la acción de bacterias (lactobacillus fermentum) y levadura (Saccharomyces cerevisiae) 253
Determinación de la producción y calidad del fruto de palto (persea americana) para su industrialización en sectores, distrito de Huanta-2022 194
Calidad de los servicios turísticos y seguridad turística en el distrito de Huanta, Ayacucho, 2022 157
Análisis comparativo de la rentabilidad de la producción de maíz morado (zea maysl.) en el distrito de Huanta, Perú 126
Nivel de Dominio del uso de las TIC en Estudiantes Universitarios y su Relación con el Rendimiento 67
Evaluación de la Calidad de Agua de la Microcuenca Huanta- Río Cachi, Aplicando el Método del Índice de Calidad Ambiental para Agua 63
Desempeño del Sistema Local de Gestión Ambiental en el Distrito de Uchuraccay, Provincia de Huanta, Región Ayacucho-2023 63
Determinación del Nivel de Presión Sonora en Instituciones Educativas de La Ciudad de Huanta, Región Ayacucho, 2023 62
Identidad Cultural y Turismo Religioso en la Fiesta Patronal del Señor de Maynay, Huanta 2022 58
Calidad del Agua Potable y la Percepción Local en la Comunidad de Pichiurara Huanta, 2023 50