Estadísticas de REPOSITORIO UNAH

Visitas totales

views
Caracterización de la fermentación de cacao criollo y CCN-51, con la acción de bacterias (lactobacillus fermentum) y levadura (Saccharomyces cerevisiae) 87
Determinación de la producción y calidad del fruto de palto (persea americana) para su industrialización en sectores, distrito de Huanta-2022 39
Calidad de los servicios turísticos y seguridad turística en el distrito de Huanta, Ayacucho, 2022 34
Análisis comparativo de la rentabilidad de la producción de maíz morado (zea maysl.) en el distrito de Huanta, Perú 33
Comercio electrónico en las micro y pequeñas empresas de la provincia de Huanta 19
Migajas Filosóficas 8
Actitudes ambientales y sostenibilidad en los habitantes del distrito de Luricocha, provincia de Huanta y región Ayacucho 8
El uso del software geogebra en el aprendizaje virtual de la geometría analítica en los estudiantes de la Carrera Profesional de Ingeniería y Gestión Ambiental de la Universidad Nacional de Huanta 2020 4
La pandemia del COVID-19 en el Perú: un análisis preliminar del aspecto económico 4