Estadísticas de REPOSITORIO UNAH
Visitas totales
views | |
---|---|
Caracterización de la fermentación de cacao criollo y CCN-51, con la acción de bacterias (lactobacillus fermentum) y levadura (Saccharomyces cerevisiae) | 255 |
Determinación de la producción y calidad del fruto de palto (persea americana) para su industrialización en sectores, distrito de Huanta-2022 | 199 |
Calidad de los servicios turísticos y seguridad turística en el distrito de Huanta, Ayacucho, 2022 | 168 |
Análisis comparativo de la rentabilidad de la producción de maíz morado (zea maysl.) en el distrito de Huanta, Perú | 136 |
Identidad Cultural y Turismo Religioso en la Fiesta Patronal del Señor de Maynay, Huanta 2022 | 87 |
Determinación del Nivel de Presión Sonora en Instituciones Educativas de La Ciudad de Huanta, Región Ayacucho, 2023 | 73 |
Evaluación de Parámetros Fisicoquímicos y Microbiológicos de la Calidad del Agua del Río Chihua, Distrito Iguaín, Provincia de Huanta, 2022 | 68 |
Desempeño del Sistema Local de Gestión Ambiental en el Distrito de Uchuraccay, Provincia de Huanta, Región Ayacucho-2023 | 68 |
Nivel de Dominio del uso de las TIC en Estudiantes Universitarios y su Relación con el Rendimiento | 67 |
Evaluación de la Calidad de Agua de la Microcuenca Huanta- Río Cachi, Aplicando el Método del Índice de Calidad Ambiental para Agua | 64 |