Estadísticas de REPOSITORIO UNAH
Visitas totales
views | |
---|---|
Caracterización de la fermentación de cacao criollo y CCN-51, con la acción de bacterias (lactobacillus fermentum) y levadura (Saccharomyces cerevisiae) | 183 |
Determinación de la producción y calidad del fruto de palto (persea americana) para su industrialización en sectores, distrito de Huanta-2022 | 124 |
Calidad de los servicios turísticos y seguridad turística en el distrito de Huanta, Ayacucho, 2022 | 102 |
Análisis comparativo de la rentabilidad de la producción de maíz morado (zea maysl.) en el distrito de Huanta, Perú | 76 |
Nivel de Dominio del uso de las TIC en Estudiantes Universitarios y su Relación con el Rendimiento | 38 |
Comercio electrónico en las micro y pequeñas empresas de la provincia de Huanta | 34 |
Actitudes ambientales y sostenibilidad en los habitantes del distrito de Luricocha, provincia de Huanta y región Ayacucho | 22 |
La pandemia del COVID-19 en el Perú: un análisis preliminar del aspecto económico | 15 |
Migajas Filosóficas | 14 |