Estadísticas de REPOSITORIO UNAH

Visitas totales

views
Caracterización de la fermentación de cacao criollo y CCN-51, con la acción de bacterias (lactobacillus fermentum) y levadura (Saccharomyces cerevisiae) 183
Determinación de la producción y calidad del fruto de palto (persea americana) para su industrialización en sectores, distrito de Huanta-2022 124
Calidad de los servicios turísticos y seguridad turística en el distrito de Huanta, Ayacucho, 2022 102
Análisis comparativo de la rentabilidad de la producción de maíz morado (zea maysl.) en el distrito de Huanta, Perú 76
Nivel de Dominio del uso de las TIC en Estudiantes Universitarios y su Relación con el Rendimiento 38
Comercio electrónico en las micro y pequeñas empresas de la provincia de Huanta 34
Actitudes ambientales y sostenibilidad en los habitantes del distrito de Luricocha, provincia de Huanta y región Ayacucho 22
La pandemia del COVID-19 en el Perú: un análisis preliminar del aspecto económico 15
Migajas Filosóficas 14